Vorbereitung zum Dachausbau – Abriss der Räucherkammer

Samstag, 24. Januar 2009 | Autor:

Dachausbau Vorbereitung - RäucherkammerDa das Dach spätestens im Frühling neu eingedeckt und für den Ausbau vorbereitet werden soll, müssen alle störenden oder nicht mehr benötigten Subjekte entfernt werden. Heute musste die Räucherkammer dran glauben. Früher wurde unterm Dach bestimmt so mancher leckerer Schinken geräuchert. Leider ist es heute nicht mehr notwendig, eine Kammer dieser Art im Dachgeschoss zu betreiben. Und außerdem wird der Platz ja auch für den Dachausbau benötigt.

Fazit: Durch den Abriss sind wieder etwa 300 Kg Schrott angefallen, denn die Aufhängeverstrebung, auf der die Schinken befestigt wurden, waren massive Schinen, welche pro Stück etwa 30 Kg wogen. Jetzt müssen nur noch die Schrottpreise ein wenig anziehen, damit sichs auch lohnt diesen abzutransportieren.

Diesen Artikel weiterempfehlen:

 

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0
Thema: Altbausanierung allgemein, Dachgeschoss

Kommentar abgeben